白银资讯

周一原油价格在一个月内跌至新低点

作者: 来源:金期网 2018-10-12 18:18

由于交易商担心成品油需求疲弱,美国原油期货价格周一跌至一个多月新低,官方数据将显示国内原油库存在六周以来首次出现上涨。与此同时,布伦特原油价格小幅'...

金期网最新报道

现货黄金

由于交易商担心成品油需求疲弱,美国原油期货价格周一跌至一个多月新低,官方数据将显示国内原油库存在六周以来首次出现上涨。

与此同时,布伦特原油价格小幅回落,交易商从日内涨幅中获利。中东的暴力冲突引发了对该地区原油供应中断的担忧。

在纽约商品交易所,2月轻质低硫原油期货结算价下跌53美分,至每桶93.43美元,或0.6%。 ICE布伦特原油期货下跌16美分至每桶106.73美元,下跌0.2%。纽约证交所原油期货涨幅高达1%。

Price Futures Group分析师Phil Flyn表示,伊拉克和利比亚局势已经使布伦特原油价格出现小幅反弹,但对美国原油库存增加的预期抵消了这种积极影响。

在2013年的最后五周,美国原油库存下降8%,但许多分析师认为这主要是由于会计因素。

石油公司通常会在年底前减少原油库存量,以避免油价上涨导致的税收变化。

能源情报署(EIA)周五公布的数据显示,原油库存下降700万桶,而汽油和馏分油库存上涨超过预期,达到两个月以来的最高水平。

在中东,伊拉克军方计划对巴格达西部城市费卢杰发动军事打击。这些武装力量与基地组织有关,占领了费卢杰首府和首都安巴尔省拉马迪,这是2003年美国入侵美国的国家。5.这是自伊拉克冲突以来第一次武装分子如此大规模地占领了伊拉克的主要城市。

现货黄金

此外,利比亚西部沙拉拉油田的生产周日已重新启动。该油田的原油产量为每天6万桶,远低于30万桶的正常水平。

RBOB 2月期货结算价下跌0.28美分,至每加仑2.6460美元,下跌0.1%。 2月取暖油期货下跌0.06美分至每加仑2.9388美元。

更多精彩内容,请关注金期网

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评