白银资讯

白银市场重要指标和风险事件本周提醒

作者: 来源:金期网 2018-08-11 14:41

上周的金融市场走势都考虑到经济数据“面子”。在9月非农意外剧变后,美国公布的一系列经济数据尚未改善,加上中国通胀和贸易数据上周的数据令市场失望。'...

现货黄金报道,今日最新播报

金期网

上周的金融市场走势都考虑到经济数据“面子”。在9月非农意外剧变后,美国公布的一系列经济数据尚未改善,加上中国通胀和贸易数据上周的数据令市场失望。全球经济放缓已经影响了美联储加息步伐。上周美元继续下行,连续三周下滑至七周低位。

由于美元继续受到美联储加息预期的抑制,以日元,澳元,纽元等为首的非美国货币本应收到此礼物并且上涨。中央银行官员Novotny在接受欧元承压时,下周的走势取决于欧洲央行的利率决议和超级马里奥的“Goldport”。本周中国将公布其第三季度GDP报告。市场预计增长或有七个风险。全球投资者本周将关注数据。另外,加拿大银行和巴西央行等利率决议也值得市场关注。

金期网

周一(10月19日),虽然市场数据较为清淡,但未来一周内投资者最关注的可能性很大。中国将公布第三季度GDP报告。彭博社对25位经济学家的调查预计中值会显示第三季度中国经济增长率可能下滑至6.7%,低于政府年初设定的“7%”年度目标。今年前两个季度的GDP增长率为7%。尽管政府“保证7”的压力,但根据统计局发言人盛来运9月份发表的声明,不低于6.5%的GDP增长率将被视为“约7%”。中国目前在金融市场的重要地位显然在于,中国的第三季度GDP将是全球投资者关注的。另外,加拿大将举办2015年联邦大选。

周二(10月20日),美方将公布房屋启动报告。尽管美国房地产市场的新屋销售比例并不高,但仍反映了房地产市场的整体复苏。此外,一位美联储官员将发表讲话,包括美联储主席耶伦,纽约联储主席达德利,美联储理事鲍威尔和里士满联储主席莱克等。在本周的美联储官员讲话中,市场认为美联储内部“风险”升息的差异将在下周解决。澳大利亚央行将公布会议记录。虽然澳大利亚储备银行在货币政策会议上维持利率决议不变,但市场仍预计央行会进一步放松。投资者希望从会议记录中查看央行未来货币政策走势的分钟数。另外,中国国家主席习近平在10月23日前对英国进行了国事访问。

周三(10月21日),经济数据清淡。美国能源信息署(EIA)上周将公布EIA原油库存报告。虽然油价下跌,但欧佩克仍在增加产量,而美国原油库存增加,使油价承压。此外,市场预计石油输出国组织(欧佩克)将于下周(10月21日)举行下一次正式峰会之前举行“技术会议”,这似乎给市场预期的一线希望石油生产国集团采取一些行动。努力缓解市场供大于求的局面。此外,加拿大银行将公布利率决议。波洛总统将举行新闻发布会。

周四(10月22日),市场的主角即将进入盛大舞台。欧洲央行召开货币政策会议并宣布利率决议。德拉吉总统将举行新闻发布会。法国农业信贷银行表示,预计欧洲央行。下周四的货币政策会议将发生重大变化。投资者需要密切关注中央银行的走势。欧洲央行也将发布月度报告。英国央行行长卡尼将发表关于加息,未来货币政策的演讲,投资者可能会从中寻找线索;美联储主席鲍威尔将发言两次。

在经济数据方面,美国将把9月份的红布季度重新部署到现有房屋销售中;请在上周一开始报告。在美国房地产市场上,现有房屋的销售额占到了房地产市场的份额

点击现货黄金资讯了解更多相关资讯

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评