白银资讯

现货白银下跌并回升

作者: 来源:金期网 2018-08-06 12:36

昨天,白银价格反弹,美国经济数据表现欠佳,现房销售和PMI意外表现疲软。然而,市场传闻美联储可能会在储备金系统会议上提高贴现率,将在12月加息之前使利差正'...

今天现货黄金最新消息称:

金期网

昨天,白银价格反弹,美国经济数据表现欠佳,现房销售和PMI意外表现疲软。然而,市场传闻美联储可能会在储备金系统会议上提高贴现率,将在12月加息之前使利差正常化。谣言使美元走强,最终美联储并未采取行动。

耶伦在例会后发表了演讲。虽然他承认就业和通货膨胀提供了加息的理由,但它也警告市场,美联储加息的过程将是渐进的,这在一定程度上支持了白银的价格。

金期网

美联储主席珍妮特耶伦周一表示,其他国家为政治回报付出沉重代价;激进的紧缩政策只会在短时间内让储蓄者受益。耶伦说,他非常清楚存款人的失望。但过于激进的加息将削弱经济扩张。 。

根据美国全国房地产经纪人协会(NAR)的数据,美国10月份的房屋销售额按月下降3.4%。年率536万,预计540万。 9月份的最终价值为555万,与之前的价值相符。自那以来的第二高水平。

现货白银:日线昨日跌至新低,随后美盘迎来较大反弹,日线下方阴影线下方,今日白银价格并不看好看跌,在这方面,黄金和白银都有有些偏差,今天的黄金继续如果看上去看空,银价直接短缺的可能性很小。顶部阻力位接近14.4-5。目前的价格只有14.15。如果差距很大,则需要等待观察。如果白银价格继续反弹,则上周的高位阻力将接近14.4。 ,其他头寸不参与,现在为中间价位和其他定点订单;盘中走势,白银14.35空单,止损14.5,白银目标价格14.1。

想了解更多的行情走势请关注现货黄金

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评