白银资讯

最新白银操作建议:反弹1288一线可空一次 止损4美元

作者:徐晋 来源:金期网 2017-11-15 13:56

昨日(11月14日),美元全天单边下行,主要受到欧元走强压制。德国三季度经济数据好于预期,提振欧元上行,也修正了一些市场对欧洲央行偏鸽派立场所造成的欧元悲'...

昨日(11月14日),美元全天单边下行,主要受到欧元走强压制。德国三季度经济数据好于预期,提振欧元上行,也修正了一些市场对欧洲央行偏鸽派立场所造成的欧元悲观预期。此外,加泰局势趋于缓和,也削减了欧元区的政治风险,是欧元走强的另一个主要因素。而美元方面则仍受诸多因素扰动,使得市场不敢冒进。首先,周三(11月15日)出炉的美国10月CPI将是第一个主要挑战。

 

  隔夜金价小幅上涨,因美元下跌,股市疲弱,扶助黄金从早盘触及的一周低位后回升。另有交易员称,美国税改议案的不确定性刺激了一些避险黄金买盘。美元兑一篮子货币下跌。美元走低令黄金对其它货币持有者来说更便宜。现货黄金涨0.34%,报1281.94美元/盎司,从稍早触及的一周低位1270.56美元反弹。美国税改议案的不确定性刺激了一些避险黄金买盘。全球股市整体走弱,驱动资金进入黄金等避险资产,金价短期有望升至1350美元。

 

  黄金:隔夜黄金走出十分强势的反转走势,早盘开盘自1278一线高位回落,直接下行1270一线位置,笔者早间给出的1277.5一线空单也是于1272.5一线止盈离场。昨日笔者给出1275一线分水岭位置,此位跌破那么后市行情依然顺势看空,但是空头好景不长,随后欧盘时段的反抽直接突破1275一线分水岭达到1276一线,这样的走势大大压缩黄金的下行空间,笔者通知还持有空单的朋友回调1272一线直接出局,美盘时段黄金果然直接拉升。 

 

  黄金昨日欧盘反弹突破1275分水岭位置,下方空间肯定已经不大,继续持有空单最多看到1268一线位置,而且当时多次受1270一线支撑反弹,这也是为何通知1272一线空单全部出局的原因,而美盘时段的拉升其一是受到股市的走弱引发避险,其二依旧是大资金的买盘推动,一直提示做好风险控制带好止损止盈,因为震荡行情我们一单都不能大亏。

 

  技术面上看,日线收阳目前已经两连阳局势,阴阳循环魔咒被打破,昨日在受到影响拉升后回落,而后市继续冲高突破拉升的高点1282一线。高点在不断上移,黄金再次回到震荡上行走势之中,目前多头表现强势,先关注1285位置的阻力,突破关注1288/1292阻力。日线布林带依旧走平,MA5MA10均线于1280一线形成支撑。短线指标4小时图上看,布林带走平,MA5MA10均线金叉走势,附图MACD指标也是金叉,综合分析今日黄金建议低多为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1.回落1280一线多单介入,止损4美元,目标看到1285一线

 

  2.跌破1280在1275继续多单进场,止损4美元,目标看到1285不变

 

  3.反弹1288一线可空一次,止损4美元,目标看到1283美元


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评