白银资讯

志在财富:现货白银操作建议6.19

作者:志在财富 来源:金期网 2017-06-19 15:18

上周我们16.8附近做空目前,目前也是跌至16.6一线支撑,减仓持有即可。6月16日早间现货白银操作建议,方向就一个—志在财富现货白银消息面:6月19日,英国马不'...

上周我们16.8附近做空目前,目前也是跌至16.6一线支撑,减仓持有即可。6月16日早间现货白银操作建议, 方向就一个—志在财富

现货白银消息面:

6月19日,英国马不停蹄的又迎来了脱欧谈判,在梅姨刚刚玩脱英国大选之后,英国进入了悬浮会议,虽然梅姨得以连任并且表示会准时参加脱欧谈判,但不少人都怀疑经过此次大选风波之后,梅姨还能否坚持当初硬脱欧的想法,这一次英国与欧盟的谈判是能够达成一致,还是又不欢而散呢?而对于黄金价格来说,如果此次脱欧谈判能够谈妥,对于降低欧洲风险以及不确定性有着较强的作用,而如果最终谈判无法达成共识,恐怕欧洲局势的不确定性还将继续影响着市场。

现货白银技术面分析:

从小时线看,白银价格自上周五反弹止步17.8一线后,开始震荡下行,今早开盘之后续跌直接导致boll开口,由此说明白银价格在上周的弱势回落得到了延续;且MA5和MA10的均线表现也都是持续死叉向下延伸,附图MACD指标上两线也都是维持在0轴之下开始发散,绿色动能柱也开始放量,因此仅从小时线形态来说还是看下跌,并没有反弹迹象。

从日线看,白银价格上周五收出小阴线一根,K线一直运行遇MA5之下,当前形态来说MA5和MA10均线依旧是一个死叉形态下压,且MACD附图形态依旧是维持持续性的死叉表现,从大的趋势性来说白银的势头暂且还是偏向弱势空头;目前仍处于连阴回落的延续。要反转空头的话,首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故张老师认为今日现货白银主要以反弹做空为主,多单关注16.4破位情况谨慎操作!

现货白银操作建议:

1、16.7一线空单入场,默认止损,目标16.4 ,破位持有

2、稳健者16.8不破,空单入场,默认止损

3、如上破16.8空单谨慎操作

4、多单看16.4一线破位情况,再行操作

以上分析由志在财富独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。


笔者志在财富(微信:zhizaicaifu009 QQ309206423)从事金融行业多年,对黄金,白银,原油,铜等有深入的研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助,欢迎加本博!


金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评
关闭