白银资讯

徐弈年:6.16白银今日该如何操作?

作者:逸金非凡 来源:金期网 2017-06-16 14:01

消息面:尽管目前的金价受到打压,但损失是有限的,受到无数全球不确定因素的支撑,其中包括针对美国总统唐纳德·特朗普的调查。华盛顿邮报报道,美国总统特朗普'...

消息面:

尽管目前的金价受到打压,但损失是有限的,受到无数全球不确定因素的支撑,其中包括针对美国总统唐纳德·特朗普的调查。华盛顿邮报报道,美国总统特朗普因涉嫌妨碍司法,正在接受特别检察官穆勒(RobertMueller)的调查。穆勒目前正在调查俄罗斯可能干涉2016年美国大选以及与特朗普阵营串谋一事。美国联邦调查局(FBI)前任局长科米(JamesComey)上周四(6月8日)在美国国会听证会上表示,总统特朗普解雇他是试图破坏对其竞选团队涉俄一事的调查。但对于特朗普是否妨碍司法,科米并没表态,他认为这将由目前调查此事的特别检查官穆勒来分辨。分析师还认为,美联储正在谈论今年晚些时候的另一次潜在加息,这对黄金是负面的。但还是有足以使人们担心的不同层次的地缘政治问题。只要投机者和投资者及特朗普**之间的不安存在,黄金将保持不错的走势。另外,亚洲实物黄金的买兴对金价也是支撑,特别是来自上海的买盘。连日来,黄金已跌破数个关口,利空得到一定程度的释放,投资者不必过于恐慌,适当关注金价反弹的机会。

技术面:

从日线上来看,昨日一根带有稍长上影线的大阴线,银价自18.64美元一线下跌以来,高点不断下降,低点刷破新低,空头趋势不变;K线位于布林中下轨之间,附图MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;4小时上,各指标均也是偏空运行,布林带开口,K线运行于布林下轨上,附图MACD死叉运行,KDJ三线拐头向下;综合来看,在操作上今日白银思路依然做空。

操作建议:

白银反弹至16.85附近一线空单进场,止损0.2美元,止盈看16.6.

寄语:

我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找(威信:yjff123)咨/询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评
关闭