白银资讯

财富大同:法国大选倒计时,白银能否再次出现黑天鹅

作者:财富大同 来源:金期网 2017-04-21 17:17

本周日法国总统第一轮大选开始进行,这是法国总统选举数十年以来,最罕见“四方割据”的局面令选举前结果充满未知数,黑天鹅事件一触即发。法国巴黎引发的突'...

本周日法国总统第一轮大选开始进行,这是法国总统选举数十年以来,最罕见“四方割据”的局面令选举前结果充满未知数,黑天鹅事件一触即发。法国巴黎引发的突发枪击案造成巴黎警察一死一伤之后,让选举前景更加蒙阴,保守党总统候选人菲永取消了原定于周五举行的竞选活动;而市场也甚为担忧又一只“黑天鹅”事件发生,届时如果勒庞胜选将引发市场的剧烈波动,而且法国将大乱,造成欧元经济的动荡,并在获胜后鼓动法国人名让法国脱离欧盟。即去年英国脱欧之后对大宗商品引来的避险情绪影响,可能会再次引发脱欧事件。

本周白银行情走势主要是冲高回落,目前已是四连阴迹象,指标上重新进入死叉状态。下周如果金银再次发生转折点那就是本周日来临的法国第一轮总统大选对市场的刺激,近期白银的回落幅度明显强于黄金,从走高至4130附近一线之后,再次破位4000大关,迎来深度调整,短线周期呈空头排列走势,下方进一步支撑点看3860附近,在没有收大阳且事件未出结果之前,短期还是逢高空为主。晚间上方压力位关注点4020。

技术面上:美元指数(图c)震荡下跌目前回踩前期日线上升趋势线支撑,昨日日K线收出下影线阳线,认为趋势线支撑暂时性有效,今日需要阳线突破五日线确认转强。美元指数谨慎看空,与之相对应的利空贵金属。白银日线级别(图b)均线拐头向下,日K线收阴线沿着5日均线下跌,表明白银技术面短期空头的格局。30分钟周期亦受到下降趋势线的压制一路承压下跌,基于美元拐点将至,开启上行趋势和白银目前的空头格局建议逢高沽空白银,建议沿着5日线持有和进场空单。

消息面上:21:45美国4月Markit制造业PMI初值

22:00美国3月成屋销售年化总数

综上:今日策略:4020-4030空,止损4030,止盈3910

白银30分钟图(a)

白银日线图(b)

美元日线图(c)

【免责声明】文中涉及到的策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!

【本产品属于高风险、高收益投资品种;投资者应具有较高的风险识别能力、资金实力与风险承受能力。投资者应合理配置资产、不应用全部资金做投资,不应借钱来做资。】

微信图片26.3KB.jpg

财富大同,专注于股市,大宗商品等投资产品的行情解读,致力于为广大投资者提供新鲜,热辣的实时财经资讯。

笔者提醒广大投资者:虽然产品走势一样,但各平台点位存在差异,请切勿盲目套用,具体点位及实时行情操作指导联系我,一对一在线解析。财富大同:V信:(caifudatong)

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

网友点评
关闭