白银数据

周三美国股市小幅收高

作者: 来源:金期网 2018-10-12 01:19

周三(2月26日)美国股市小幅收高。美联储主席耶伦星期四发表讲话之前,投资者不愿意下注。新屋销售数据好于预期,并创下五年以来的新高。一年多来的高位令市'...

金期网频道讯,我们将为您提供投资市场中的风向标

现货黄金

周三(2月26日)美国股市小幅收高。美联储主席耶伦星期四发表讲话之前,投资者不愿意下注。新屋销售数据好于预期,并创下五年以来的新高。一年多来的高位令市场整体情绪更加乐观。

道琼斯工业平均指数上涨18.75点,或0.12%,至16198.41点;标准普尔500指数小涨0.04点至1845.16点;纳斯达克指数上涨4.477点,或0.1%,至4292.064点。

美国商务部周三发布报告称,该国1月份新屋销售超出预期,并创下五年多以来的最高水平,显示美国经济强劲复苏。

同时公布的数据显示,1月份美国新房销售年率为46.8万,为2008年7月以来最高,预计为40万。 1月份美国新屋销售较上月上涨9.6%。

现货黄金

Regions Financial Corp.首席经济学家Richard Moody表示,如果没有其他因素,1月份的数据令人鼓舞,这消除了近期悲观的经济数据。毫无疑问,未来住房市场的表现将非常高。正。

波士顿联储主席Eric Rosengren的温和言论也部分提振了市场信心。他表示,最近美国失业率的急剧下降已经夸大了美国劳动力市场的健康状况,而这不应该是由于美联储加速减少采购。债务节奏的基础。

罗森格伦说,更多的兼职工人希望成为全职工人,降低通货膨胀率和更高的失业率表明劳动力市场仍在下降。劳动力市场状况再加上美国近期的经济数据,美联储也应谨慎减少其债务购买规模。

日内零售股表现强劲。在公布结果后,美国零售商Target的股价上涨7%至60.49美元。零售商Lowe上涨5.4%至50.72美元。

根据BATS Global Markets提供的数据,美国证券交易所每日交易量为69亿股,低于2月份平均每日70亿股的交易量。纽约证交所上涨股票与下跌股票的比例为3:2,纳斯达克市场上涨股票与下跌股票的比例约为3:2。

想知道最新的资讯动态吗?请关注金期网

金期网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金期网",不尊重原创的行为金期网或将追究责任;

相关文章
网友点评